EnglishEspañolРусскийFrançaisDeutschPortuguêsItalianoالعربيةفارسیNederlandsPolski

xLedLighting T8 LED трубки 18W имеет CRI 90

Дата: 2013-06-15

Не то, чтобы есть что-то не так со старым натрий-разрядных ламп. Производство практически все их свет на длине волны вблизи пика чувствительности человеческого глаза дал им теоретическое светоотдачи 200 люмен на ватт потребляемой электроэнергии, хотя их реальная производительность составляет около двух третей этого. Новые светодиоды белого использовал в своей улице рассчитаны на около 100 люмен на ватт. Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ), используемой в доме производят 60 люменов на ватт, в то время как традиционные лампы накаливания излучают скупого 15 или около того. С точки зрения экономии энергии, то, светодиодные уличные фонари, но не соперников чемпионов. Но у них есть и другие преимущества. Одним из них является долговечность: они просто не выгорают, но постепенно теряют свою яркость на протяжении многих лет.

Обычная мера экономической жизни светодиодной лампы является ее рейтинг L70-время, необходимое для его яркость снизится до 70% от своего первоначального значения. Муниципалитеты и коммерческие пользователи ожидают получить десять лет и более от светодиодных ламп прежде чем это произойдет. Лампы низкого давления натрия, напротив, последние обычно три или четыре года, прежде чем начать потребляют много больше энергии. Добавьте к этому затраты на изменение светодиодный фонарь-около 60, по сравнению с более чем 200 для натриевой лампы и снизить эксплуатационные расходы в одиночку может сделать выключатель стоит. Есть преимущества в производительности, тоже. В отличие от натриевых ламп, светодиоды включить немедленно, а не ведение протокола, чтобы согреться. Кроме того, они лучше при отображении цветов. А недавние исследования показали, что белый свет обеспечивает лучшее визуальное восприятие, чем желтовато-оранжевый свет натрия. Это вытекает из того, как различные клетки фоторецепторов в глазу, называемых палочками и колбочками, выполняют свои различные задачи.

При дневном свете, зрения обрабатывается основном конусообразный клетки упакованы вокруг центра сетчатки. Помимо обработки цвета, конические клетки помогают глазу воспринимать детали и быстрые изменения в среде. В темноте, напротив, восприятие осуществляется почти исключительно более чувствительны палочковидные клетки к периферии сетчатки. Для людей, вождении в ночное время, однако, искусственных условиях освещения средствами, как правило, ни кромешная тьма, ни достаточно светло, чтобы увидеть использованием конусов в одиночку.

Более того, как транспортное средство движется через участки светлее и темнее освещение, как палочки и колбочки требуется, и спроса на них постоянно меняются. Когда она кратко легче, глаз более чувствителен к зеленовато-желтым светом. Когда темная, она лучше всего отвечает на свет в зеленовато-синей части спектра. Получается, что белые светодиодные светильники делают лучшую работу по удовлетворению этих противоречивых требований, чем натриевые лампы может управлять и они делают это на более низких уровнях власти, в придачу. Там может быть поэтому некоторые экономии энергии от перехода на светодиодные уличные конце концов.

Освещение приходится примерно 17% электроэнергии, потребляемой в Соединенных Штатах. Сокращение отходов за счет внедрения полупроводниковых технологий, которые преобразуют намного больше энергии в свет-бы сократить эту цифру. Светодиоды конвертировать более 75% энергии, которую они потребляют в свет; накаливания не более 5%, остальное превращается в тепло. Американский закон, принятый в 2007 г. требует, чтобы лампочки потребление 100 Вт и более должны использовать на 27% меньше электроэнергии к 2012 году. Лампы мощностью 40 Вт и выше придется сделать то же самое в 2014 году.

Хотя некоторые из последних ламп накаливания может более чем встретить новый стандарт эффективности, традиционные вольфрам-ламп накаливания не единого шанса. Между тем, компактные люминесцентные лампы начали приобретать плохую репутацию. Немногие дожили до их требование более длительный срок службы, особенно когда они были переведены и выключается, или использоваться в встраиваемые потолочные светильники, где тепло может создать и обжарить их схемы. И хотя светодиодные лампы имеют совокупную стоимость владения значительно меньше, чем у натрия или другие формы промышленного освещения, и доказали свою ценность для муниципалитетов и предприятий, им еще предстоит сделать то же самое для бытовых потребителей.

Это и понятно, учитывая первоначальные затраты чего-либо от 25 до 60 (до возможной скидки от поставщиков электроэнергии) для Светодиодные лампы с световым потоком 100-ваттных ламп накаливания. Ваш обозреватель планирует модернизировать стоит его оригинальным 4,2 киловатт 'внутреннего внутреннего и наружного освещения со светодиодными эквиваленты одной лампой в то время, как существующие ламп (в основном компактных флуоресцентных ламп) выгорает. Замены для 100-ваттных прожекторов, как правило, стоят около 40 за штуку. Но популярной 60-ваттной эквиваленте теперь можно было всего за 14.

Становится все дешевле и умнее
Не все светодиодные лампы, однако, созданы равными. Некоторые из более дешевых, имеют холодный голубой оттенок. Никто не имеет достаточно полный набор цветов расточительных вольфрама нитью накаливания, с его широкой палитрой длин волн в видимом спектре. Обычная мера способности источника света, чтобы точно воспроизводить цвета является Индекс цветопередачи (CRI). По соглашению, лампы накаливания назначаются CRI 100. Дешевые Светодиоды могут иметь индекс цветопередачи 50 или меньше. Действительно хороший, таких как 45 xLedLighting T8 LED трубки 18W имеет CRI 90. Большинство светодиодных Огни Yuchi индустриальный ЧРИ от 80 до 85.