EnglishEspañolРусскийFrançaisDeutschPortuguêsItalianoالعربيةفارسیNederlandsPolski

Светодиодное освещение знаний

Дата: 2013-06-17

На светодиодах (LED) представляет собой полупроводниковый прибор, который преобразует электричество в свет. Светодиодное освещение была примерно с 1960-х годов, но только сейчас начинают появляться на рынке жилья для космических освещения. Сначала белые светодиоды были возможны только на "радугу" группы по три светодиода - красный, зеленый и синий - путем регулирования тока на каждый обеспечивать общую белый свет. Стандартный массив 18 светодиодов diodesThis освещение изменилось в 1993 году, когда Nichia созданный синий индий-галлий-чип с покрытием люминофором, который используется для создания волны сдвига необходимое для излучения белого света от одного диода. Эта процедура значительно дешевле, для интенсивности света.

Каждый диод составляет около 1/4 дюйма в диаметре и использует около десяти миллиампер для работы на около одной десятой доли ватта. Светодиоды являются небольшими по размеру, но могут быть сгруппированы вместе для более высокой интенсивности приложений. Светодиодных светильников требуется драйвер, который аналогично балласта в люминесцентные светильники. Водители, как правило, встроенный в прибор (например, стартеры люминесцентных) или они вилку трансформатора для портативной машинки (плагин) светильников. Плагин трансформаторов дайте прибору работать на стандартных 120 вольт переменного тока (AC), со скромным (около 15 до 20 процентов) потери мощности.

Эффективность типичной жилой светодиодных приложений составляет около 20 люменов на ватт (LPW), хотя эффективностью до 100 LPW были созданы в лабораторных условиях. Лампы накаливания имеют эффективность около 15 LPW и ENERGY STAR ® квалифицированных компактных флуоресцентных ламп около 60 LPW, в зависимости от мощности и типа лампы. Некоторые производители утверждают, эффективностью намного выше, чем 20 LPW, убедитесь, что для изучения эффективности системы, на долю которого приходится энергетического использования всех компонентов. В декабре 2006 года министерство энергетики США изучали эффективность четыре светила. Все четыре оправдали претензий производителей; исследование предполагает, что производители полагаются на измерение того, сколько света изолированной СИД производит, а не сколько света Светодиодный светильник на самом деле доставляет.

Светодиоды лучше при размещении света в одном направлении, чем лампы накаливания или люминесцентные лампы. Из-за их направленного выхода, они имеют уникальные конструктивные особенности, которые могут быть использованы умные конструкций. Светодиодные ленты Lights может быть установлен под счетчики, в коридорах и на лестничных клетках; концентрированные массивы могут быть использованы для освещения помещения. Водонепроницаемый, Уличные также доступны. Некоторые производители считают приложений, таких как сады, дорожки, и декоративных светильников снаружи двери гаража, чтобы быть наиболее экономически эффективными.

Светодиодные лампы более прочный и устойчивый повреждения, чем компактных флуоресцентных ламп и ламп накаливания. Светодиоды не мерцают. Они очень чувствительным к высоким температурам; чрезмерного тепла или ненадлежащее приложений значительно сократить как световой поток и срок службы. Используется при производстве:

  • Целевая и лампы для чтения
  • Линейный полосы освещения (под кухонные шкафы)
  • Встроенное освещение / потолок банки
  • Крыльцо / На открытом воздухе / озеленение освещение
  • Искусство освещения
  • Ночные огни
  • Лестничные и освещение дорожки
  • Подвески и накладные
  • Модернизация лампы для светильников

    Понятия и термины

  • Термин

    Определение

    Единицы

    Как интерпретировать

    Цветовая температура

    Цвет света

    Градусах Кельвина (К)

    Солнечный свет на восходе солнца 1800K
    100W лампы накаливания свет 2850K
    Ясно Небо 6500K

    Индекс цветопередачи (CRI)

    Света влияет на цветовой

    Шкале от 0 до 100 с солнечным светом при 100

    Чем выше число, тем больше "истинных" цвет будет выглядеть в этом свете

    Яркость

    Интенсивность света.

    Люмен

    Чем больше люменов, тем ярче свет

    Мощность

    Количество электрической энергии, потребляемой

    Вт

    Опустите ватт, тем меньше энергии, потребляемой

    Эффективность

    Эффективность лампы для преобразования электричества в свет

    Люменов на ватт

    Более эффективные луковицы обеспечить больше света используя меньше энергии